За молодёжь!

Гарбузов Михаил
ко дню молодёжи


За молодежь стихи даёшь!
Чтоб стал я с молодёжью схож!
За ВАС! молоденьких красоток
я опрокину пару "соток"!
А после наберу я ванну
И погружусь, как йог, в нирвану!
А после, как жара спадёт,
Я расскажу вам анекдот,
Про то, как ЁЖ блуждал в тумане
И молодёжь пугал на БАМе!
Или частушки пропою,
как страстно молодёжь люблю...
Да что уж, право, притворяться...
Люблю я с молодёжью знаться!
В ней сила, ум и красота!
Алкашка, секс и наркота...
Ой, что... я вслух всё это брякнул?
Видать, я много "соток" хряпнул...
За молодежь! УРА!!! УРААА!!!
А мне... на кладбище пора!