Ножи

Евгений Крэмер
То что лежит на бумаге
Не в глубине и не взаперти
Уже не просит и не  требует отваги
Шепчет тихо меж строчек прости

То что я превращаю в чернила
Ставят люди на стеллажи
Это то что память  не смыла
То что резало как ножи

То что лежит на белом
Кровью писал я кипящей
Оставляя душу под прицелом
Чтобы стала она настоящей ….

26.06.2022
Евгений Крэмер