Если Бог за меня...

Любовь Бажена
Если Бог за меня, то кто против меня? Почему я должна думать, что будет хуже? До этого дня все было на пользу мне. Бог если и возьмёт, то даст взамен что-то несравненно лучшее. Чтобы я была счастлива ещё больше. Он не даёт испытаний сверх сил, но чтобы я смогла перенести. Всегда подставит Свое сильное плечо и не даст упасть и погибнуть. Он Царь Небесный, не такой, как все земные, когда либо царствовавшие и царствующие сегодня. И Царство Его не от мира сего. Как бы там ни было, Ему стоит доверять, Он отдал жизнь Свою за меня, и не подведёт ни в коем случае. Благодарность Ему и слава вечная. Аминь.