Молитва

Анастасия Добровец
Воскреси меня , Господи , вот я снова
Перед домом твоим, как нагая, стою.
Не разгневайся, Господи ,я ни делом, ни словом
Никому в этой жизни беды не сулю.

Если ж сделано зло,- не от сердца , помилуй.
О прощеньи твоём не устану молить.
Воскреси меня, Господи, хорошей и милой,
Не позволь мою душу во злобе убить.

Все , что есть у меня, на алтарь для других-
Крест твой гордо я стану нести.
И избавь меня , Глупую , от мыслей дурных.
Я молю тебя, Господи , воскреси !

Мне бы силы просить, да покоя душевного,
Да молить о слепой доброте,
Чем наполнена я, эта быль злободневная,
Все погубит она в немой суете.

Воскреси во мне светоч мой- веру чистую,
Без неё жизни нет, я стою на краю.
Не пойду я ,воскреснув, тропою тернистою
И пред злом в этот раз навсегда устою.

Полнит сердце мое любовь незабвенная,
Ты оставь мне ее - не устану просить.
Пусть отчаянье грешное- сгинет тленное.
Воскреси меня , Господи , воскреси!