Реальная история

Анатолий Авдеев
Я на работу езжу на автобусе, затем пересаживаюсь на электричку. На электричке, в толпе народа приходится трястись 26-28 минут. Затем иду по перрону вокзала, спускаюсь в подземный переход метро, прохожу турникеты и на метро, электричку, с одной пересадкой. Пересадка с Лубянки на Кузнецкий мост и далее до Улица 1905 года. Вот на этом последнем перегоне и развивалась эта реальная история. Обычно в электричке метро делать нечего и от ничего не делания некоторые дремлют, да забыл сказать история развивалась в утренние часы, другие играют в игры на смартфоне или просматривают или прослушивают записи. Я обычно играю с смартфоном в шахматы. Ну и иногда поглядывают друг на друга в поисках чего нибудь интересного. Да эти поиски иногда и являются прелюдией к разным любовным и другим историям, которые либо заканчиваются ничем или что-то иногда происходит интересное. Так вот в один из этих утренних дней, в метро только по количеству народа можно определить день это или ночь, утро или вечер, и по мимике лиц. Утренние  всегда какие-то полузаспанные и торопящиеся. Вечерние нет, практически вечерние лица никогда не дремлют - они оживлены в предвкушении отдыха и развлечений. И вот как-то на остановке Кузнецкий мост захожу в вагон и сразу вижу очень приятное симпатичное лицо женщины. Трудно было определить её возраст, но мне показалось где-то сорок с небольшим.

"Очаровательные глазки очаровали Вы меня, в них столько неги, столько страсти и море звёздного огня" На них смотрю и погибаю - без них нет жизни для меня, как хорошо я это знаю, когда влюбляюсь я в тебя,)))... .

Ну до любви было конечно далеко, но я с тех пор стал встречать эту женщину в одном и том же вагоне.
Продолжение последует... .