Они вернулись туда

Зотнедмн
Они вернулись туда, где нет никого:
Ни людей, ни зверей, только роботы
И электрическая дуга света,

Они вернулись туда, где нет никого:
Ни мнений, ни споров, только программа
И просторное химически зараженное гетто,

Они вернулись туда, где нет никого:
За ВР-шлемом *Мета Вселенной эксплуатация
Многослойность из версии альфа, гамма и бета.