она ехала вечером

Юнусова Марина
Она ехала вечером с пляжа.
А в наушниках пела Каас..
Вдруг заметила вместо пейзажа
Отражение карих глаз..

Был парнишка довольно молод.
Он сидел позади неё.
«Интересно, женат или холост?
А быть может, сейчас вдвоём?

..Не похоже…к стеклу прижался
И рассеяно смотрит вдаль..», -
А в наушнике голос срывался,
Про французскую пел печаль.

То ли солнца сегодня много,
То ли плач с Елисейских полей
Завладел ею, но по итогу
Принц казался прекрасным ей…

И она с него глаз не сводила..
Обернуться б, да вдруг не один…
Остановка.. она выходила
Из фантазий в мир серых рутин ..
 
Если б все как в кино,  в Париже,
То им встретиться вновь суждено
На какой-то французской крыше
Пить любовь, смаковать вино..
 
Но в реальности всё иначе, -
Лишь закончила петь Каас
И забыт ею милый  мальчик-
Обладатель красивых глаз..