музыка тишины

Алена Головина
Корням
Было тесно
В горшке.
Поляна
Мала.
Лес
Между озерами -
Карлик
На дне
Воздуха - марево
После грозы.
Догорающий день а закатном зареве
По окраине
Времени плыл.

26.06.2022