в шрамах омутов...

Елисей Сыроватский
где угодно Ты бываешь,
только здесь не на земле,
в облаках ли обитаешь,
преисподней беглых лет.

тут и там одновременно,
гостем тут не насовсем,
на земле оставишь тени
облачных стихов, поэм.

сердце близит мелодрамы
пребыванием ВЕЗДЕ,
в шрамах омутов...упрямо,
веря, бродит по воде.