Летний вальс

Лариса Адианова
      Музыка Вильгельма Гольдербайна

1.Тихо луна плывёт
В небе дорожкой светлой.
Ветер задумчиво мне поёт
Песню забытых снов.
Неповторимый вальс
Дарит нам щедрое лето.
И оживает с той песней заветной
В сердце остывшем любовь.

2. Звёздный салют в ночи -
Блеск Ваших глаз чудесных.
Где-то в лесу ручеёк журчит,
Нас в тихий рай зовёт.
Светлой мечтой кружИт
Вальс этот лёгкий, прелестный.
Двое влюблённых в объятиях тесных -
Вечного счастья полёт.

3. —Только не уходи
В прошлое образ нежный! —
Как заклинанье душа твердит,
Словно моля богов.
Вальс над землёй летит.
Полнится сердце надеждой.
Бьётся оно с той же страстью, как прежде,
Значит, вернулась любовь.

Припев:
Вальс, летний вальс -
Очарованье.
Я обнимаю Вас
Нежностью рук.
Вальс, летний вальс -
Трепет касанья
Губ Ваших тёплых, мой ласковый друг.