Зеленский пишет байдону

Ольга Терентьева 3
Опять закат, и вновь краснеет запад,
Алеет небо, словно алый флаг
Зеленский пишет Байдону свой рапорт:
"Русские в полнеба натянули стяг.
Ну, что нам делать, Байдон, подскажите,
Совсем ведь обнаглели Москали?
Вы только всяку ересь говорите,
А говорят, совсем куку Ваши мозги.
А говорил, Зеленский Вы воюйте,
Воюйте до последнего бойца,
И для Америки победу куйте,
Так это всё для красного словца?
А говорил, Зеленский не обижу,
Включу станок и денег дам вагон,
С женой гулять ты будешь по Парижу,
Лишь только русским нанеси урон.
А Путин обещал переговоры,
Уж лучше буду с Путиным дружить,
Коррупция у нас, Вы сами воры,
Не знаю что мне делать, как мне быть.
Прости меня, о Байдон, Верный друг,
Я принял наркоту и ломка у меня,
Чуть не срубил, где я сижу, тот сук,
И нет наркотиков, всё спрятала жена."