Расставание

Валерий Буркин
КИВОК
беззвучным знаком повисает
в глаза не глядя лишь рукой махнул

ПРЫЖОК
И бабочкой ночной вспорхнул
на огонёк желанный улетая

РЫВОК
бессильный дверцы раздирает
поплыло мимо жёлтое стекло

ЗВОНОК
и добрая душа трамвая
увозит то что и само ушло