Легенда России - Юра Шатунов

Марина Сильвер
Многие знаменитости ушли
Друг за другом-
Пьер Нарисс, хотя я не поклонница,
Но тем не менее ушел в расцвете.
Также как,
Легенда России -
Юра Шатунов.
Прям череда смертей какая-то,
Но Юру Шатунова действительно жаль,-
Его песни знало 5 поколений людей,
А может и больше и все даже дети
Знали его Белые Розы и Розовый вечер.
Вообщем Цаствие тебе Небесное,
Юра Шатунов.

26.06.2022.