Каждая песня на свете напоминает

Марина Сильвер
Каждая песня на свете напоминает
Определенные моменты жизни
И определенных людей.
Например песни Юры Щатунова
Напоминают 2008 год и его
Выступление на Балашиха-Арене
У нас тогда был еще
Нормальный мер- Самодел.
И даже старшая моя,
Которой было тогда всего 5 лет,-
Помнит тот концерт Юры Шатунова,
Но главное атмосфера -
Там реально был наверное весь город-
Народу было море просто негде яблоку упасть
И с детьми было полно народу
И взрослые и молодежь-
И все пели его песни
Зная их наизусть ему в унисон.
А вот первый муж сегодня
Прислал клип 1998 года, вроде-
Кто не знает Любочку?,-
Но напоминает эта песня мне,
Лишь одного человека тоже
Когда-то известного в нашем городе,-
Но кликуху лучше наверное не называть.
Как мы гоняли на его мерсе в казино,
В Москву и много еще куда,
Но тоже уже давно покойного.
А потом я познакомилась с 1м мужем
И вышло так что выбрала его.
Мне было всего 17 лет.
Но было круто - первая тачка
На которой я гоняла когда-то
Был мерс - все было когда-то
И теперь иногда приятно,
Услышав песню это вспоминать.

26.06.2022.