Всегда на страже

Анна Столярова Федосеева
Не перевелись Богатыри!
Мы в это верим.
Они защитники страны –
Дорогу смелым.

Не перевелись Богатыри!
Живут и жили.
И будут гнать долой врага
Им хватит силы.

Они стоят и смотрят вдаль –
Защита наша!
Чтоб не посмела вражья тварь
К границам нашим.

Не перевелись Богатыри!
Всегда на страже.
Отважные сыны страны –
Герои наши!