Красота Руси...

Ната Воскресенская
Красота Руси - Богом данность!
Русы чтут её, как зеницу ока.
В том судьбы её многогранность.
Потому так краса её синеока.

Небеса отражаются в водах
Рек, озёр и морей России.
В Душах светится Дар Мессии.

Не сломить нас врагам вовек!
Силу Духа храним весь век.
А век нам -  Богом дан!