Когда...

Ирина Скрипко
Когда боль вперемешку со смехом,
Когда солью на раны вприсыпку,
По стеклу дребезжащей вилкой,
И проклятья аукнутся эхом...

Когда споришь с огромным миром,
Доказать будто сможешь кому то,
Когда время твое-
лишь минута,
А душа прирастает пустыней.

Когда нервы натянуты остро,
Когда цель недоступна для 
средства,
И добро  не живёт по соседству,
И поверить кому то сложно.

Когда смех вперемешку с болью,
Эхом вторят проклятий обрывки
Как поэмы страданий отрывки,
И на раны вприсыпку солью...