Радист Вселенной М

Александр Аве
На всех частотах оседлавши,
бойцы Времён, сыны Волны,
Радисты мы, упрямы лица:
Коротим морзе как стихи...
И шлёт устало передатчик,
сквозь завывание ветров:
Мы здесь мы здесь! Ключи в онлайнах!
- Эфир сквозит в обход штормов....