Белая сирень

Светлана Подрухина-Клычкова
Любимая сирень
Оделась как невеста,
Красой затмила день
И окропила место.

Порадовала нас
Фатою белоснежной,
И профиль и анфас
Запомнится нам нежный.

Соцветий волшебства
Нас силой покорила,
В мгновенье торжества
Блаженством одарила.