Я хожу к тебе только в апреле

Людмила Сёмина
Я ладони до вечера мыла,
Чтобы ночью явиться к тебе.
Ты меня называешь постылой,
Потому я являюсь во тьме

Губы стынут, когда прижимаюсь,
Хоть бы снова меня не узнал!
И хожу к тебе только в апреле,
Потому что тут в мае аврал.