Ты прости меня, моя родная...

Галина Карнаухова
"Не жалею, не зову, не плачу"...
Знают все Есенина слова.
У меня, поверьте, всё иначе -
Я жалею дни, что прожила.

Мне бы в детство снова возвратиться,
Насладиться маминым теплом.
Стать послушной в школе ученицей,
Не рубить с плеча и жить с умом.

А потом, когда уйду из дома -
Чаще к маме в гости приходить.
И звонить на номер мне знакомый
Просто, ни о чём, поговорить.

Рядом быть, когда ей станет плохо,
Гладить по руке, смотреть в глаза...
Ты прости, родная, ради Бога,
Время, что прошло, вернуть нельзя.

В облаках живёшь, как неба житель,
За тебя молитвы Богу шлю.
Знаю, ты мой Ангел и Хранитель,
Я тебя за всё благодарю.


Воскресный блиц 26. 06. 2022 - 3 место.