Можно прожить без собак...

Таисия Ордин
Можно прожить без собак,
Можно без бабочек жить...
Если ромашка сорняк,
Нужно её истребить.

Если мешают коты,
Срочно кастрировать всех:
Спорят до хрипоты,
Жаждут любовных утех!

Кошек тоже под нож -
Нечего голь плодить.
Мир не так уж хорош,
Чтоб его с кем-то делить.

Мы возведём забор,
Пчёлка не пролетит.
Сайдингом дом обошьем,
Будем счастливо жить.

Пусть не жужжит пчела,
Пусть не ползёт муравей...
Всё это не со зла,
Всё это ради людей.

   26.06.2022г.