Судьбой не грешил

Елисей Сыроватский
перьями дергаю...хвост распушил,
не обессудьте, Судьбой не грешил,
ведь разноцветность шагов и пути,
Крест потому разноцветный нести.

может, поймёте, а, может, и нет,
но огонечку б развоспламенеть,
если искриться уж - небо объять,
Месяцем чтоб и Закатом пылать!

перья - нутро мое, разум, как хвост,
так я тянусь до немыслимых звёзд,
рано ли, поздно ли, ведь дотянусь,
на разноцветнейшей и поженюсь.