Теперь она дорога в никуда...

Сентябрина 2
Теперь она дорога в никуда...
Заросшая...далекая...забытая...
Соединяла раньше...судьбы...города...
И вот лежит...среди деревьев скрытая...

Совсем недавно мчались поезда...
Под стук колес надеялись...мечтали...
Мир шел вперед и не заметил он...когда...
Мы на последний поезд опоздали...