Памяти Юрия Шатунова, посвящаю!

Венера Ренскова
Москва. Прощание с Юрой Шатуновым...
Кумиром нашим с "Ласкового мая",
Волна людская нескончаемым потоком
Идет проститься с ним, ей нет конца и края.
Он покорил всех голосом красивым,
Своей харизмой, красотой и пением,
Не " зазвездившись ", пел по всей России,
Его концертов ждали с нетерпением.
Ушел кумир... Теперь он в небесах,
Не выдержало Юрино сердечко,
О белых розах  его песня для всех нас,
Как символ памяти останется навечно.