Вспоминаешь или узнаёшЬ

Саша Сканкин
Сегодняшний день мой, наполненный боли и гнева,

Закончился и отгорает закатным лучем.

Последняя дверь, за которой возносишься в небо

Меня одарила при жизни заветным ключём.

Уверен, не спутаешь то, что увидишь впервые,

С тем, что о себе вспоминаешь, проснувшись в пути.

Не знаю что за существа свысока помогли мне

По знакам, всей этой дороги изгибы пройти.