Зашептали от боли ивы

Артемов Артём
Зашептали от боли ивы
И заплакали листьями вниз
На югах плодоносят сливы,
На югах симпотичны мисс

Ветви тянулись к морю,
Ну, а в море впадала река
Счастье видали и горе
Тропа у судьбы нелегка

Слезой не поможешь делу
Деревьям такого не знать,
Мне б прикоснуться к телу
И желания обуздать

На югах плодоносят сливы,
На югах симпотичны мисс,
Зашептали от боли ивы
И заплакали листьями вниз