Давно оставили в давне

Анютка Герасимова
"Давно оставили в давне"
Е. Дайнеко ;)

Давно оставили в давне..
Так беззащитны в представленьях.
Идём за сердцем, выбирая путь,
Счастливый нелогично, неоднозначно правильный отныне.

Да, этот путь он только твой.
Никто, нигде и никогда, так вот не сможет.
Оставим прошлое в "давне",
Готовы двинутся в чудесные реалии всё же.

Что Я ХОЧУ? Простой вопрос.
Фантазии рассыплю разом.
И растерялась всё равно..
Так много хочется, что не реально даже.

Разносторонний каламбур:
От мелочей до "Мир в Вселенной",
Вещей, событий, отдохнуть,
Людей, что близки нам, и целей..

Забыть проблемы. Воплотить.
Исправить жизненные реалии.
И заработать, чтобы не просить.
Быть независимой банально.

Хочу Спасибо Миру Дать.
В чём моя главная задача?
Что я хотела б сотворить?
Помочь другим, раскрыв объятия.

Раскрыв всё должное в себе,
Открыть желания, таланты.
И грустное перевоплотить
Во что-то интересное, однако.

Чем я сама увлечена, в чём страсть моя,
Любовь.. Что ежедневна.
Что у меня. И в чём  есть я. Вопрос один,
Но.. Как всё сложно в воплощеньи.

К чему лежит моя душа?
Какие свежие задумки?
Куда идёшь, моя стезя?
Так, чтобы сердце не знобило.

Чтоб там, где я, всё изменить,
Оставив, красоту, как благость.
И вспомнить каждую мечту,
Что искренно мне в душу впилась.

Что так заложено во мне,
Что прямо Вау! для одарённых.
Чтобы все свойства, что во мне,
В самое волшебное бы воплотилось.

Что так полезно миру есть,
И что заложено в ресурсы.
И склад ума и личность здесь.
И все мои нюансы вкупе.

Где мне сейчас во всём легко,
Так потому, что Бог задумал
Меня такой, что всё во мне,
Что нужно для моей лишь суперсилы ;)

Чтоб "не моё" бы далеко.
Чтоб радость жизни вновь вернулась.
Дела наладились и я

,......