В который раз

Людмила Косуля Чибис
А ты меня поздравил в этот раз...
Так долго этого ждала.
" Спасибо..." тихо прошептала я...
Но ты не понял, в который раз


А помнишь я тебя сказала,
Двоим почаще надо говорить...
Тогда не будет недомолвок...
Не будет и тогда обид.

А ты меня поздравил тихо..
И я тихонько улыбалась...
Твои слова мне дороги...
Но  всё опять мне показалось.

Опять недоговорённость между нами
Опять меж нами выросла стена...
Не слышишь ты меня...
И я опять осталась без тебя.

В который раз...

Я написала эти строки...
И стало легче враз.
Глаза  твои я увидала.
И грусть... опять средь нас.

В который раз.