Мой грех останется со мной

Людмила Косуля Чибис
Мой грех останется со мной
И никому его я не отдам,
Весной , где трели соловья,
Где вместе мы с тобой, где ты и я.

Наверное неправильно жила.
Не знаю, право, я,
Но без ошибок жизнь прожить нельзя,
И в этом убедилась я,друзья.

Могу я тихо улыбаться...
Смотря, не видя, вдаль.
И видеть сквозь года такое,
Что сердце бьётся сильнее,  чем всегда.

Не всем дано, наверное, любить,
Но каждый, знаю,  что мечтает о любви,
И кто-то умудряется любовь терять...
От глупости, максимализма, чёрт возьми!

Потом от боли просто выть...
Кусая локти от безнадёги...
Мечтая лишь сказать- прости...
И о любви своей всего лишь прошептать.

Мой грех останется со мной
И гордость, что граничит с пустотой...
Мне кажется- жизнь жила совсем не я
И всё что было-было не со мной.



26.06.2022г.