***

Светочка 87
Я уничтожена. Надеюсь, что ты рад.
Разбито сердце. Врятли соберут.
Ты мне не друг теперь уж и не враг.
Теперь ты там, а я осталась тут.
И не забыть тебя и не вернуть.
Простить не сможешь, но не в этом суть.
Сама сломала все и все сожгла.
Тебя люблю, но я не сберегла.