Я не хочу тебя видеть!

Арман Курмангалиев
Я не хочу тебя видеть!
С каждой парой бывает.
Пусть, не хотел я обидеть,
Да кто в этом что понимает?

Я не хочу тебя видеть!
Да ладно! Серьезно, шлюха?!
Ты меня хочешь видеть,
После той групповухи?!

Я не хочу тебя видеть!
Зачем ты раньше вернулась?
Мало нам было фальши?
Правда еще подвернулась...

Я не хочу тебя видеть!
Да вру я... Конечно, хочу,
Любимую не обидеть,
Провесть лепестком по плечу....