А на войне всё так, как на войне

Дядя Игорь
Здесь пуля дура,
А снаряд ещё дурней.
Здесь орки лезут
Из окопов и щелей.
А на войне всё так,
Как на войне.
В начале было
Больше их вдвойне.
Не промахнись -
Бери врага на мушку!
За жён и малышей,
За мать старушку.

Погоним к осени,
Закончим их к весне.