Наступает летний вечер...

Валерий Хлыновский
Наступает летний вечер.
Утихает буйный ветер.
Вот и солнышко устало,
на закате светит ало.
До свиданья, день прошедший,
буйный, жаркий,  сумасшедший.
Просит отдыха природа.
В редких тучках небосвода,
может, ангелы играют,
и поют, и призывают
ночь короткую  июня.
Вот за что июнь люблю я...

26 июня 2022