Жаль, но мы не доцеловались...

Вероника Буг
Жаль, но мы не доцеловались
И, фактически, не долюбили.
Неужели любовь потерялась
В агрессивном и невлюбленном мире?
Прячется в схронах и бункерах,
За стальными дверьми по подземельям,
Но порой поцелуем трепещет строка
В ненаписанном стихотворении...