Расставание горько, мне больно...

Татьяна Ахинько
                Расставание горько, мне больно,
                Наполняется сердце тоской...
                Вспоминаю так часто невольно
                Наши встречи цветущей весной.

                О любви тихо речка нам пела,
                Сад весенний дарил нам мечты...
                Целовал я тебя неумело,
                Улыбалась застенчиво ты.

                Нас счастливей, казалось, нет в мире,               
                Будто встретились мы навсегда,
                Мир казался и ярче, и шире,
                Не придёт никогда к нам беда.

                Только в прошлом теперь наши встречи,
                В прошлом наша большая любовь,
                Я грущу у реки,.. Тихо,.. Вечер,..
                Здесь встречались с тобой вновь и вновь...