Тане - 2510. Главное - Заповеди Бога!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сели на завалинке!.. В. Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, молодец любимая, которая не наливает. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   25.06.2022 11:56   

***

Моя "Прасковья" наливает,
Когда и вовсе - не прошу,
Но просит, чтоб не шёл - "по краю",
Достаток делал - "шалашу"!!!...

***

Спасибо, Солнышко!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2022 18:46   

***

Рецензия на «Тане - 2507. Пусть читает!.. Меньше знаешь!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   25.06.2022 11:54   

***

Зла на Белом Свете - Много,
Бренная, такая - Жизнь:
Но за Заповеди БОГА,
Всяк, старайся и держись!!!

***

Спасибо, Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2022 18:50