Мой счастливый сон

Владимир Холод
Я иду к тебе навстречу, сон как будто наяву…
Мир реальный не замечу – счастьем призрачным живу.
В голубых глазах, я знаю, есть надежда и мечта!
Радость встречи не скрываю! Надоела пустота.

Сон, как временное счастье. Утро летнее и ты.
Тишина – мои объятья! Мир сжигают пустоты…
Ждёт меня улыбка феи, ждут красивые глаза…
Все надежды не жалея, просто верю в чудеса!

Расстояний не считаю! Как легко во сне идти!
В мыслях фразы подбираю…только страсти взаперти.
Между нами жизнь, как ветер и слепой судьбы итог.
Просыпаюсь на рассвете…не поможет даже Бог!