Твой сон

Александр Сауков
Храним на сердце очень много дат,
Все значимые встречи, вздохи, фразы,
Мелодии любви, туманный взгляд,
Из прошлого невидимые связи.

Ты бродишь по тропинкам своих снов,
Зачем в полночный час открыты двери?
Одна причина, главная - любовь,
Всё будет хорошо, ты в это веришь.

Окутав ароматом первых роз,
Пионов, добавляя каплю лилий.
Наполнит в нежность снов немного грёз,
Там лучший человек, для сердца милый.

Пусть тот, кого ты любишь - это сон,
Единственный, который снится ночью.
Пусть будут мысли, чувства в унисон.
Вы рядом, разрывает сердце в клочья.

Он обвивает дрёмою тепла,
Качая мягко на руках уюта.
Душа летит расправив два крыла,
Развеет суету, печаль и смуту.

Вдыхает ветер в волос запах звёзд,
И разлетится ярким светом счастье.
Чтоб возвести от сердца к сердцу мост,
Ему не страшен холод и ненастье.

Осядет сладкой пылью на губах.
Изменит одинокий мир однажды,
Он только твой, на деле не во снах,
Об этом день и ночь мечтает каждый.

26.06.2022 г.                АС