Уничтож его. Безделица

Евангелина Соседова
Так ли легко найти,
Дом что пророс внутри,
Из осколков разбитой мечты
Парящих над пустотой?
Знаешь ступени его?
Окон признаешь огни,
Где бы ты ни был,
Но дом тот повязан с тобой.
Я никогда не запоминаю 
К порогу путь.
Но знаю одно,
Дом этот есть 
Пусть стены его
Из папиросной бумаги,
Мерзких, злых голосов.
И удушливых мыслей
Средь диких идей.
Но навеки он твой.
И ключи, что из стали
Мелодией из музыкальной шкатулки
В замке прозвенят,
С ними пой,
А потом его вовсе сожги.