Про Кузинатру, или Посвящение племяннице

Юлия Сироженко
Не нужен мне Мадагаскар,
Мумбаи и Суматра.
Хочу туда, в тот близкий край,
Где бродит Кузинатра*.

Хочу ее увидеть днем,
И вечером, и завтра.
Не будет скучно с ней вдвоём,
Она ведь - Кузинатра.

Как хорошо ходить-бродить
По улицам Монмартра.
Здесь вдохновенье ловит в сеть
Наш хакер Кузинатра.

Оваций гром гремит рекой
Под крышею театра.
Спекакль ставила она -
Прозаик Кузинатра.

А в цирке вот аттракцион
С дрессурою ондатра.
Выходит гордо на поклон
Биолог Кузинатра.

Она все знает про компы,
Винду и Клеопатру.
И с кодами она на "ты",
Такая Кузинатра!

Танцует танец краба, да!
Поет она с Синатрой.
Не барышня, а сплошь звезда -
Большая Кузинатра.

И о рефлексах рассказать
Не хуже педиатра
Сумеет, надо бы признать,
Такая Кузинатра.


* - Кузинатра знакома поклонникам "Смешариков". Ищете смысл жизни? Найдите Кузинатру (со смыслом)