Небо проснулось

Анна Жабурина
Рассвет по утру наблюдаю
Уже,который день подряд,
Как жаль,что я не понимаю,
Зачем в июне люди спят?

Вставай,не спи,небо проснулось,
Заря огнём лавину льет...
Смотри,как утро улыбнулось,
На праздник жизни нас зовёт.

Исследуй лето,буди живость,
Пока роса,всем травам-мёд,
Придаст природе силу,свежесть,
Приди,под водосвятье рос...

Не поддавайся разрушеньям;
Что жизнь,не только красота-
Предайся утренним моленьям-
Восславь любовь-мудрость Творца.

Как солнце к жизни призывает,
Посеял Он в душах любовь-
Спасает нас и выручает...
Мрак закрывает на засов.

О,ЛЕТО, ты сплошное чудо!
Царит любовь и красота...
И,где б я не встречала утро,
Прошу: благослови меня

Хранить угли у очага,
Чтобы любовь в сердцах жила.