Парад роз

Людмила Гаврушева
                Лето венчается прелестью роз,
                снова кусты их повсюду алеют.
                Роза- всегда королева цветов,
                Дарят их к счастью и радость имеют.

                Белые розы к свиданью,
                Красные розы-любовь,
                желтые розы-разлука,
                в жизни бывает любой.

                Роз красотой я любуюсь,
                глядя в окошко свое,
                снова цветет этим летом,
                наше родное село.