серьёзная шалость

Елисей Сыроватский
и серьезность - это шалость,
в разуме мозги шалят
до безумства, либо малость,
закопав, отыщут клад.

только Богу лишь известно
для чего особый клад
так вплотную повсеместно,
что печален ты и рад.

а мозги...Творца, услышав,
зашалили уж всерьёз
и стихи на Счастье пишут
из улыбок не без слёз.