Аккуратненький пират

Марина Добролюбова
Если злого взять пирата,
Что готов на абордаж,
Ну того, что был когда-то
Очень милый персонаж.

Если для того пирата
В ванну теплую налить
Пены мягкой, словно вата
И конфетой угостить,

То пират в душистой ванне
Подобреет в тот же час,
И сейчас же перестанет
Он на рее вешать вас!

Чисто вымытый, красивый
Аккуратненький пират,
Скажет вежливо - Спасибо!
Забирайте свой фрегат!