А почту открывать я перестал

Александр Рудт
*  *  *
..А  почту  открывать  я  перестал.
Спокоен   над   исчерканной    страницей.
Не  слушается  тело.  Мозг  устал.
И  дедушка  с  ключами  начал  сниться.
А  счастье – мука  в  этот  крайний  час,
когда  царит  треклятая  аптечка, -
и  заглянуть  желанием  томлюсь,
и  разочарования  боюсь –
а  в  море  спама  и   дежурных  фраз
есть – Боже  правый! – от  тебя  словечко?
                14  мая  2022