на природе

Амати2
Рецензия на «А мы едем бухать!» (Митридат Евпатор)

Отдыхать так классно на природе,
Наслаждаться водочкой, винцом.
Сколько выпить, меру знаем вроде,
Лишь бы не ударить в грязь лицом.