Грабёж, злодейство и бесчинство!

Мария Веселовская-Томаш 3
Грабёж, злодейство и бесчинство!

О, как гнев;ился, рвался в окна наши ветер!
Я ни на миг не забываю, что война
Раздвинет берега... не состоятся встречи
И птица не взлетит – изранена она.

О чём же думает сегодня вражья свора!? –
Но только не мире, счастье и любви.
Поют под санкции глупейшие все хором,
Застыл над бездной узурпатор полземли.

Америка, Европа разжигают войны –
И гибнет в разных странах ни за что народ!
Упорно тянут нас назад, в век мезозойный
Никто им не указ – и даже Сам Господь.

От мужеложества и лесбиянства – тошно!
А чистая любовь и нежность? – Аж смешно!
Им ненавистная Россия – стала мощной,
И каждый шаг её в них вызывает зло!

Бесчеловечность и жестокость – норма жизни!
Убьют без сожаленья взрослых и детей.
Им не понять «Служу родной Отчизне!».
Смысл – только жить во имя собственных идей!

Им не нужна Россия – лишняя обуза,
Неподдающаяся! – Путина убить!
Не возродит он тень Советского Союза,
А то планетой нам уж точно не рулить!

«Помогут» в этом Зе-Наполе-вон Краинский
И Uncle Sam*, – глупей примера не сыскать!
Всё налицо: грабёж, злодейство и бесчинство!
Америка, Европа будут процветать!

26.06.2022
_____
* Uncle Sam дядя Сэм) — персонифицированный образ Соединённых Штатов Америки.
Юмор  (Сатира)  Фото из сети Интернет