Настоящий Друг

Ольга Варткинаева
Тебе могу сказать свои печали
С тобою рядом просто помолчать
А если шутишь то сдержусь едва ли
Твоим глазам не хочется мне врать

Я ухожу, но возвращаюсь снова
Чтобы увидеть и опять обнять
Я сильная, но не готова
Теперь тебя не видеть и не ждать..

Как дикий зверь я просто одиночка
А ты умеешь взглядом всё сказать
Я для себя решила, я солдат, и точка
Но кажется, что рушится моя печать...


И всё что раньше я твердила
Не плачь, не бойся, не проси
Теперь я вовсе не забыла
Нарушила сама в ночной тиши

И хочется мне иногда заплакать
И попросить тебя, и слабой быть
Ты как огонь, что греет в слякоть
Но я боюсь  что можешь сжечь, испепелить

Мне хорошо с тобой легко и просто
Такой души наверно не найти
Ты настоящий друг, и я серьёзно
Не представляю без тебя пути...

Ты вытащил меня из глубины потери
Я буду Бога за тебя благодарить
Жила я в мире, где закрыты были двери
И ложью душу мне пытались отравить

Пусть ангелы хранят тебя и Душу
Не причиняют боль, кто встретится в пути
Я твой покой, свободу не нарушу
Ты только будь собой, себя храни...