Болит душа

Ольга Варткинаева
Когда-нибудь ты будешь вспоминать
Все наши встречи и разлуки, разговоры
Порою сразу не дано понять
Где настоящее, без лжи и ссоры

Ты слушаешь, что говорят друзья
И  ставишь все ненужные запреты
Ведь нужен идеал, других нельзя
И все подряд тебе дают советы

И горечь слов твоих не избежать 
Впечатались в сознание глубоким шрамом
Чем это кончится, тебе лучше не знать
Как будет нелегко забыть о самом-самом

Не спать ночами, не уметь забыть
Доказывать себе, надеяться и злиться
И так отчаянно стараться разлюбить
И позабыть всё то, что больше не случится...

Никто не видит как порой болит душа
Не знает что там в ней творится
Ведь по ночам ты в комнате одна
Не можешь позабыть, тебе не спится

Душа бывает так  прекрасна и чиста
И столько  испытания  и муки принимает
Она не станет  мстить, в ней нету зла
Просто теперь не верит и давно всё понимает....